Menü

Das leichte Sommerfischmenü

Saint Jacques aus der Bretagne und Auster 1,4,7,9
Basilikum | Tomate | geschmorter Chicoree

***

Markos Safran- Edelfisch Eintopf 1,2,3,4,7,9

Jakobsmuschel | Garnele | Seeteufel | Knurrhahn | Fjordforelle | schwarzer Heilbutt | Knoblauchcrouton | schwarze Knoblauchcreme

***

Pause

Gurke | Limette | Gin | Tonic |

***

Arktisches Saiblings Filet 2,4,7,9
Kräutergraupen | Kerbelwurzel | knusprige Kapern | Sauerrahm

***

Confierter Rochenflügel und Chorizo 1,2,3,4,7,9
Nussbutter | Pfifferling | Erbse | Schaumsoße

***

New Bounty 2017 1,3,7,8
Cocos |Ivoire Valrhona Vollmilch Schokolade

89 Euro 

  (als 5 Gang ohne Sorbet 81 Euro)

                (als 4 Gang ohne Suppe & Sorbet 66 Euro)

                     (als 3 Gang ohne Suppe & Sorbet & Zwischengang 51 Euro)