Die Mittagskarte

Wegen Umstellung unseres Foodkonzepts werden unsere Speisekarten gerade überarbeitet. 

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Vorspeisen

 

 

 

Gemischter Salat mit Erdbeeressig Vinaigrette und Papadam 1,10
 8 Euro

 

Gebratener Ziegenkäse im  Tomaten Brick Teig mit saisonalen Salat, Nüssen und Hausdressing 1,3,7,8,10,12
12 Euro

Beef Tatar mit  Senfcreme, Kapern, Petersilienwurzelcreme, Wachtelei und knusprigen Graubrot 1,3,7,10
17 Euro

 

 

Suppen

 

Topinamburcremesuppe mit Steirischen Kren,Schwarzbrot-Croutons 1,7
 7 Euro

Erbsen-Limonenblatt-Suppe 9
 7 Euro

Kräuterschaumsuppe 7
7 Euro

 

 

 

Hauptgerichte

 

 

 

Rumpsteak mit Bratkartoffeln und kleinem Salat 3,7,10
24 Euro

Rotes Hähnchencurry mit Möhre, Brokkoli, Shi-Take Pilze, Paprika, Lauch und Basmatireis 1,3,5,7,8,9,10,11,13
 20 Euro

Ravioli mit Zitronen-Hähnchen-Füllung, mit Trüffelsoße und grünem Spargel  7,9
18 Euro

Geschmorte Rippchen mit Miso, Kirschtomaten, Rosmarin und Papadelle 1,3,6,7,9,13
 18 Euro

Mit Lachs souflierter schwarzer Heilbutt, mit Kapern-Limetten-Soße,Spinat-Gnocchis und Brokkoli  1,3,4,7,9,10
24 Euro

Schweizer Schnitzel mit grünem Spargel, Kirschtomaten,Raclettekäse Überbacken und Süsskartoffel-Pommes 1,3,7,9
 22 Euro

Auf der Haut kross gebratenes Zanderfilet mit Vermouthschaum, Rhababerchutney,Spargelrisotto und Parmesan 1,4,7,9,10

25 Euro

 

 

Alle Preise inkl. Mwst. und Bedienungsgeld