Das Restaurant

 

Gönnen Sie sich eine kulinarische Auszeit und genießen ein paar unvergessliche Stunden in unserem gemütlichen Restaurant.

Klassische und traditionelle Gerichte werden modern und kreativ zubereitet.

Neue Maßstäbe sind das Ergebnis dieser Innovationen.

Dabei bilden saisonale Qualitätsprodukte aus der Region von lokalen Anbietern die Basis für die kreativen Neuauflagen.

Wir setzen auch bei unserer Weinauswahl auf regionale Partner, von denen wir Weine aus Deutschland, Europa und Übersee beziehen.

Die Terrasse

In der Sommerzeit lädt unsere mediterran gestaltete Terrasse unter freiem Himmel zum verweilen ein.

Ob nach einer ausgiebigen Fahrradtour, einem Spaziergang oder einfach um den anstrengenden Tag ausklingen zu lassen.

Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit saisonalen-sommerlich leichten Gerichten und erfrischenden Getränken.

Unsere Terrasse eignet sich auch ideal für Sektempfänge.

Koch aus Leidenschaft

Seit 2011 betreibe ich, Marko Große, mit meiner Frau Sarah das “Restaurant Bei Marko“.  Gemeinsam mit unserem Team verwöhnen wir Sie mit traditionellen neu interpretierten und innovativen Gerichten.

Der gebürtige Wuppertaler absolvierte im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr seine Ausbildung zum Koch und legte damit den Grundstein für seine berufliche Zukunft.

Nach einigen Stationen in der gehobenen Gastronomie wie das Schlosshotel Hugenpoet, Schloss Bensberg, Hotel Edelweiß am Arlberg sowie weitere Top Hotels wagte er sich 2011 in die Selbstständigkeit und eröffnete mit seiner jetzigen Frau das “Restaurant Bei Marko“.

Die Erfahrungen die er auf diesen Stationen sammeln konnte, spiegeln sich in seinen Gerichten wieder.

Heute gehört das “Restaurant Bei Marko“ zu den besten Restaurants der Region.