Das Restaurant
Das Restaurant bietet Platz für bis zu 60 Personen auf 2 Etagen mit offenem Kamin
und einer Terrasse mit bis zu 34 Sitzplätzen.
Koch aus Leidenschaft
Geboren: 15.04.1987 in Wuppertal
Ausbildung: 2003 – 2006 im Hotel Steigenberger Bad Neuenahr
Berufserfahrung als Koch:
Lindner Golfhotel Juliana Wuppertal
Schlosshotel Hugenpoet, Essen
Ischgler Hof, Ischgl
Hotel Edelweiß, Zürs am Arlberg
Grand Hotel Schloss Bensberg, Bergisch Gladbach
2009 Ausbildereignung
Eigenes Restaurant seit November 2011
Philosophie
Sie sollen unser Restaurant nicht nur zufrieden verlassen, sondern sich jederzeit an die schönen Stunden bei uns erinnern.
Beste Qualität/Frische Zutaten
Bei unseren Speisen legen wir höchsten Wert auf die Verarbeitung von frischen und biologischen/nachhaltigen Lebensmitteln. Hierbei bevorzugen wir Produkte aus der Region.
Diese Qualität sichern wir durch unsere namenhaften Lieferanten, die in erster Linie die Spitzengastronomie beliefern.
Mit Herz und Leidenschaft zubereitet
Mit stetig wechselnden Speisenkreationen und neue Food-Trends möchten wir Ihre Geschmackssinne verwöhnen. Dabei gelingt es uns mit klassischen Produkten, neuartige Geschmackskombinationen in verschiedenen Texturen zu vereinen.
Bewertungen
Das sagen unsere Kunden
Einfach top!!!!!!
Hier kann man nur fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 geben.Essen und Personal einfach Spitzenklasse.
Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne geben.Selten so gut gegessen.👍👍👍
Gudrun Wiskirchen
Tolles Restaurant, traumhaftes Ambiente, sehr nettes Personal. Das Essen ist absolut super. Wir kommen sehr gerne wieder
Elfe Hörske
Absolut Empfehlenswert! Gutes Essen, tolles Ambiente, sehr netter Service
Merve Karakmann
Eines unserer absoluten Lieblingsrestaurants und der Region! Hier stimmt wirklich alles! Köstliches Essen, nettes Personal, wunderschönes Ambiente!
Wir kommen immer wieder gerne her!
Michaela Schneider